怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)

  小猪佩奇有一个友爱温馨的大家庭,其中乔治是总喜欢和她一起玩的弟弟,他只有两岁,但他已经能够自己走路并发出不同的短语,他最喜欢的玩具是恐龙,看过小猪佩奇的小孩子都喜欢可爱的乔治。今天我们就来画《小猪佩奇》里的乔治,画时可以参考小猪佩奇的画法,这两兄弟的画法差别不大。

  怎么教孩子画小猪佩奇乔治

  画小猪佩奇乔治步骤

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)1

  1、身体。先画一个圆,作为身体部分。

  2、头部。在第一个圆上画比第一个圆稍微小一点的圆。再把两个圆相交的部分的线条擦掉,这样两圆叠加在一起就像一个雪人。

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)2

  3、鼻子。在第二个圆的左上方画两条直线,直线的前端画一个小圆,此作为鼻子。

  再把两条直线包围着的圆的那部分弧线擦掉。

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)3

  4、眼睛。在靠近鼻子的地方画两个小圆圈作为眼睛,两个眼睛成往上倾斜的排列状态。

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)4

  5、添加细节。在鼻子上面画两个“n”作为耳朵;眼睛里面画两个圆点作为瞳孔;眼睛下面画一条向上的弧线代表微笑;鼻子前方画两个小圆点作为鼻孔;眼睛右下方画一个圆圈代表脸颊。

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)5

  6、腿部。身体的下面画两条带着环的直线代表腿部。

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)6

  身体上朝外画两条直线,并在直线的末端画一个箭号,整体看起来就像鸡爪,此作为手指。

怎么教孩子画小猪佩奇乔治(步骤图解)7

  7、染色。乔治的头部涂成淡粉色,身体部分为蓝色,四肢为黑色。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:画卡通形象