怎么教孩子简单画外太空星球简笔画(步骤图解)

  画外太空星球,简单有趣,同时它也是练习简单透视的最佳机会。有些星球小又远,有些则近而大。这些可通过大小不同的圆来呈现。

  怎么画外太空星球

  材料:黑色卡纸、金属色马克笔,铅笔

  画外太空星球步骤

怎么教孩子简单画外太空星球简笔画(步骤图解)1

  1、在纸张左边画一个中等大小的圆。建议使用黑色卡纸和金属记号笔。在黑色背景衬托,星空更显得辽阔浩瀚。在卡纸右侧第一个圆的右上方画一个小一点的圆。画画时让孩子把侧重点放在行星的位置,而不是追求画完美的圆。

怎么教孩子简单画外太空星球简笔画(步骤图解)2

  2、在卡纸右下角画一个大圆,圆的一部分位于纸张页面之外。在卡纸其他空白处,随意画几个比较小的圆。

怎么教孩子简单画外太空星球简笔画(步骤图解)3

  3、给步骤1和2的两个圆画一条环绕的线。再画一条平行的环绕线。

怎么教孩子简单画外太空星球简笔画(步骤图解)4

  4、在其他比较大的圆内画任意有起伏的图案作为外太空星球上的山或沙漠。然后在空白处画密集的小圆点作为行星。

怎么教孩子简单画外太空星球简笔画(步骤图解)5

  5、最后用记号笔把以上铅笔画描画一遍,并用蜡笔上色。

声明:个人自媒体可在注明出处、保留原文链接的情况下转载,其余均须先经授权。

TAGs:儿童简笔画入门