怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)

  教小朋友画自画像,只需用圆形,加上简单的线条,就能画好自画像。这次我们教小女孩画自画像。

  怎么一步一步教儿童画小女孩自画像

  画小女孩自画像步骤

怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)1

  1、画一个圆作为头部,头部下面画两条线,就像“八”,再用一条曲线把“八”的末端连接起来,这作为身体部分。

怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)2

  2、身体下方画一长一短两条直线,再用一个“C”把两条直线的末端连接起来,这作为脚,两只脚的画法一样。然后从头部和身体的交接处往外画直线,直线末端画一个小圆圈,这作为手,两只手的画法一样。

怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)3

  3、在头部上半部分,从中间往两侧各画一条曲线,曲线末端,往圆的外侧各画一个椭圆,这作为头发。小女孩的发型很多样,小朋友可选择自己喜欢的发型来画。

怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)4

  4、头发下方,画两个圆,圆里面各画一个小黑点,这作为眼睛;眼睛下方画一个小直角作为鼻子;鼻子下方画一条曲线作为嘴巴。

怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)5

  5、选择自己喜欢的颜色给小女孩上色。

怎么一步一步教儿童画自画像:小女孩简笔画(步骤图解)6

  6、最后给小女孩画睫毛。

声明:个人自媒体可在注明出处、保留原文链接的情况下转载,其余均须先经授权。

TAGs:儿童简笔画入门